Restaurant à Plouha
Viandes, poissons, desserts maison, crêpes... Venez découvrir les saveurs de notre restaurant !
Les valeurs de notre restaurant à Plouha
Depuis plus de 20 ans, notre restaurant-crêperie à Plouha vous accueille dans un lieu hors du temps à deux pas des plus hautes falaises de Bretagne dans une ambiance familiale et colorée.
Notre crêperie-restaurant est installée dans une ancienne maison fin 19ème, en bord de mer. Ici nous aimons la bonne cuisine, une cuisine simple mais authentique et gourmande, sans chichis.
Les plats que nous proposons varient selon l'humeur, la saison et le marché.
Déguster des sardines grillées à Plouha
Régalez-vous autour des produits de la mer en provenance directe de Saint-Quay-Portrieux. Tous les jours, nous cuisinons pour vous des sardines grillées, dorades sauvages, bars, moules de Bouchot...
Les incontournables crêpes et galettes à Plouha
Retrouvez les saveurs uniques des crêpes et galettes préparées dans la tradition de façon artisanales et tournées à la main.
Vous pourrez vous laisser séduire par la galette fest-noz aux Saint-Jacques
de la baie (le must des galettes) ou par un grand classique (andouille de Bretagne et pommes cuisinées) parmi un grand choix de galettes.
Les amateurs de crêpes resteront sages avec la crêpe au caramel au beurre salé ou iront chercher des saveurs subtiles avec la "licorne" (chocolat blanc maison, glace à la rose, macarons, pétales de roses).
Nos viandes à Plouha
Nos viandes sont de qualités, savoureuses et bien cuisinées. Générosité et gourmandises sont au rendez-vous ! Vous pourrez goûter à la souris d'agneau confite par nos soins ou à l'andouillette à la ficelle.
Les viandes proposées varient selon l'humeur du moment...
Les desserts à Plouha
Laissez-vous tenter à toute heure par une note sucrée, parfaite, fruitée ou chocolatée. Que de la douceur et du bonheur ! Venez déguster nos spécialités de chocolats chauds de grandes origines fondus et fouettés à la main : Tanzanie, Mexique...
Pour vous mettre en appétit, nous vous invitons à découvrir un échantillon de notre carte.